2008年03月25日

ふじ川 タパススタイル ラストスパート

アップが遅くなり間抜けな感じですが、これは先週20日のもの。
【さっぽろタパス実行委員長】がマスターを務める、期間限定タパススタイル。
画像2 397.jpg画像2 398.jpg画像2 403.jpg
イカの詰め物を載せたくて・・・。
自分で作った「ヤリイカの詰め物」を思い出したものですから(笑)
瀬棚の漁師さんが作った一品は、ビネガー風味で人参とゴボウの歯ごたえも
良く!たとえるなら、日本酒とっても合う!って感じの美味しさです。

29日(土)が最終日、最終週はフレンチシェフの作る【鹿料理】が目玉とのこと
ですが、数量限定につき・・・もう無いのかな?
私は鹿肉なら一生食べなくてもいいんですけどね。

タパスアミーゴも300人を超えて【さっぽろタパス】開催が正式決定!しました。

画像2 402.jpg

【ふじ川】の通常のワインではなく、スペインバル巡りの著書を持つ実行委員長が、
今回のために、60種以上のスペインワインすべてセレクトしました、
しかも札幌で買えるお店はないので、東京からの入荷と聞きました。
行った時は、届いたばかりのクール便の箱開けてもらって、カヴァをいただきました。

お店情報は下の記事に乗ってます。
※今日は“ちぃさま”体調不良で写真も小さめ(笑)
posted by ちぃさま at 15:18| Comment(0) | TrackBack(0) | NOMIPON・タパス | 更新情報をチェックする
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