2007年06月23日

チーズプロフェッショナルを目指して

チーズプロフェッショナル勉強会、第3回目。
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先生の手料理右の巾着はわらびとチーズです!
右の串刺しは特別出演のサント・モール・ド・テュレーヌ

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左の写真 左から グラーナパダーノ  スプリンツ  パルミジャーノ・レッジャーノ。

右の写真 左から シメイアラビエール(ベルギー)、サンシモン(スペイン)、イディアサバル(スペイン)、アルスアウジョア(スペイン)、ケソマンチェゴ(スペイン)、ホワイトスティルトン(英 
posted by ちぃさま at 23:04| Comment(2) | TrackBack(0) | チーズ・チーズ教室 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは、ちぃさまさんは、さすがチーズを沢山食べてますね♪。私もチーズ(乳製品は何でもですが)好きで、フレンチレストランやビストロへ行くとお料理は勿論、デザート前のチーズが楽しみでもあります。これからも美味しそうなチーズの写真、楽しみにしています。
Posted by nekoville at 2007年06月26日 21:56
nekovilleさん
“ちぃさま”に“さん”は不要ですよ(笑)
フロマージュも好きなマリアージュ見つけていらっしゃるのかしら?
デザート前のチーズってフランス人みたい!
昨秋にチーズ初中級受講したので、そっちのストックはたっぷりあり、
勉強用に整理しようかと思案中です、名前覚えるのが大変!
Posted by “ちぃさま” at 2007年06月26日 23:28
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