2007年03月10日

札幌フレンチ料理バンケット

レストランバンケット 待望のディナーはトリュフの香りにクラクラ
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レタスのサラダ・トリュフ風味 食べないで置いておいて、香りかぎながら飲みたい!
なんて思うほど。

右はオリーブとアンチョビのコロッケ。オリーブの中に魚のすり身とアンチョビを
入れたもの、おつまみにぴったり!420円ですよん。

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羊のロースト 赤はビーツを揚げたもの ポテトグラタン付きです。

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  新鮮魚貝のスパゲティ・白ワイン風味、
その名の通りパスタなのにお魚料理みたい、ホタテもぷりぷり。

ワインは両方ともスペイン産、千円台がうれしい!特にスパークリングのカバは
オススメです。有名ワインバーでも置いてます。
赤はガルナッチャでお料理にも合いました(なんでも美味しく感じてしまいます)

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デザートはチョコレートの盛り合わせと    “名物”カフェオレプリン。
 
 う〜ん満足!
 
レストランバンケット 中央区南4条西18丁目2−23
電話011−562−1221


  
posted by ちぃさま at 22:29| Comment(0) | TrackBack(1) | フレンチ系 | 更新情報をチェックする
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絶品ランチ(ノω`*)♪@Banquet(バンケット)
Excerpt: 久々に、心の底から美味しい!!!!と思ったお店を紹介します 住宅地の中にあるオシャレなお店、バンケットランチで行ってきました フレンチセレクトコース(1890)と、スペシャルランチ..
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Tracked: 2007-07-20 10:09