2007年03月01日

札幌フレンチ料理バンケット〜セレクトランチA

カジュアルなフレンチレストラン:バンケットさん。
美味しくて雰囲気良かったのでまたランチに行ってきました。

?1 131.jpg

?1 132.jpg

?1 133.jpg

この日のデザートは“きなこプディング”「きな粉はどれくらい入れるんですか?」と
訊くと、シェフが出てきて、豆乳○○○ml ,きな粉50グラム、玉子は入れてませんと
丁寧に説明してくれて大変恐縮・・・
posted by ちぃさま at 00:18| Comment(0) | TrackBack(0) | フレンチ系 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック