2007年02月09日

なだ万雅殿ディナー会

わいん会仲間でのディナー会。
札幌パークホテル11階 なだ万雅殿の個室「茜」 。
 
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ご馳走に気分が高揚します。

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主菜と食事は3種からチョイス。
魚貝と野菜の味噌チーズ焼きは、下につぶ・海老・甘鯛等々魚貝が〜
 
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手巻きは平凡な選択?具の種類が豊富だったので選びました。

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手頃でおいしいワインを探す名人が持ち込んだワインは、
温度や跋栓のタイミングにも注意を払われ、お料理にぴったり。
料理(ディナーでは一番安いミニ懐石)・ワイン・サービス・お部屋良し!
個室が贅沢な感じで、この雰囲気で高級ワインに錯覚してしまいそうす。
ラベル:なだ万雅殿
posted by ちぃさま at 23:42| Comment(2) | TrackBack(0) | 和食・寿司 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ワインは今、勉強中ですが、安いワインでも美味しい物が沢山あります。使われている品種、産地を覚えておくと良いですよ。生産者で選ぶ事もあります。
Posted by トーママ at 2007年02月19日 00:21
トーママ様、ありがとうございます。高くておいしいのは当たり前、お手頃で美味しいワインを探すのが楽しいのですよね!貴店でラブラブディナーの時は(いつの日か・・・)ワイン選んで下さいね!
Posted by “ちぃさま” at 2007年02月19日 21:42
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