
すりごまを入れました。

バナナを入れました。なぜか写真の色味が不自然ですが・・・

オマケの【ゴーヤのマリネ】
しっかりグリルすることで水分と苦味が飛びゴーヤ苦手な方でも大丈夫です


スコーンは美しく箱に入れてみました。高級そうに見えるでしょ?

【新鶴のあわ】私が持っていったワインは珍しい福島県産ぶどうのスパークリング。大沼郡新鶴地区のシャルドネです。福島のブドウのワインなんてもう飲めないでしょうね。これは2009年収穫ですから。

面白かった甲州ブルー。皆さんコメント絶句でしたけど私には美味しいサイダーって感じでお代わりしました。他の大量のワインは写真なしです(>_<)

お盆休みとも重なり競馬場は大変な賑わいでした。

9月2日を最後にスタンドが建て替えとなります。確かに古いけど名残惜しい気もします。と言うわけで来年は札幌競馬開催無しです。え〜ピニックどうすんの〜?
食べてみたい〜
料理じゃないですよ・・・実験・実験です。