2010年11月08日

鉄板焼&ワイン VOLTA

★鉄板焼&ワイン VOLTA」
★札幌市中央区南3西3Gダイニング5F 011-206-9255

「ハンガリー産マンガリッツァポークの鉄板焼きコース」

小 鉢:黒トリュフの卵豆腐
前 菜:寒ブリと冬蕪のカルパッチョ山わさびドレッシング
サラダ:パンチェッタとほうれん草のサラダ ジンジャービネグレット
揚 物:知床鳥のハーブ揚げ&スパイスポテト
煮 物:風呂吹き大根ステーキ 蟹と木の芽のべっこう餡
オーブン:サーモンクリームとパッケリのグラタン
鉄板焼:ハンガリー産ポークの鉄板焼きタスマニア産マスタード添え
鉄板焼:鉄板味噌バター焼きそば
デザート:津軽りんごのシャーベット ビンコットソースかけ

↑メニューは幹事のCちゃんからのメールを転送して使わせていただいてます。
飲み放題は90分、赤白ワイン6種利とビールやサングリア等々

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お店の雰囲気は想像した感じと違って、クラブ系の音楽がかかっていて、2軒目向きかしら?なんておもったけど料理は美味しかったです。

飲みホが90分だったので、元を取ろうと最初から飛ばしすぎたのが難点でしたが・・・

※写真が1枚足りないので、キラキラなスタンレーちゃんを追加しました。
posted by ちぃさま at 00:00| Comment(4) | TrackBack(0) | イタリアン・ダイニング | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
寒ブリと冬蕪のカルパッチョ山わさびドレッシング

美味しそう
素敵なお店うれしいですね
Posted by ryuji_s1 at 2010年11月09日 15:27
となりの串揚げ屋(経営元は同じだけど)も美味しかったですよん。
Posted by じゅん at 2010年11月09日 21:19
>ryujiさま
寒ブリのなんとか…美味しかったんですけど、
写真のホワイトモードが失敗でした(-_-;
Posted by “ちぃさま” at 2010年11月10日 06:29
>じゅんさん
Gダイニングはサリュしか行ったことなくて…
結構お店あるんですね!串揚げは気がつかなかったなぁー
Posted by “ちぃさま” at 2010年11月10日 06:32
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