3階Le Ann(ルアン)
ランチの1800円のコースをいただきました。

ランチの1800円のコースをいただきました。
美瑛産のジャガイモ(キタカムイ)のスープとグラタン。重ねたジャガイモのねっとり感、ボリュームもあり、8000歩のウォーキングの後だけに美味しい〜連発
真鱈のポワレとチヂミホウレ草。この後お肉も出てくるのにしっかり量もあります。
肉料理に合わせて2杯目のワインを頼む🍷ワタクシと“ちぃママ”。パンも2種類いただきました。
まさに秋色ですけど( 笑 )、鳥胸肉はしっとり、キノコソースと根菜と温玉。満喫しました。
ワタクシだけプラス300円で栗と塩キャラメルのデザートをいただきました。
たまには贅沢するのもいいものですね。

お客様が帰られらたのでパチリ。コンクリート打ちぱなしの素敵な空間です。テーブルの配置も木のテーブル(引き出しの中にデザートスプーン・フォークがある)の感じもよかったです。
ごちそうさまでした。